ДТ с доставкой от нашей компании

ДТ с доставкой

Наша компания «Дизель Фуел» занимается поставками дизельного топлива, которое используется в технике с дизельным двигателем. Дизтопливо образуется в результате перегонки нефти. На простом языке топливо, предназначенное для дизельных двигателей носит название солярка.

 

Дизтопливо имеет цетановое число, являющиеся основным его показателем – обычно 45 (но может колебаться от 40 до 50). Данное число дизтоплива говорит о степени его воспламеняемости и характеристике.

 

Главным элементом дизельного топлива является углерод. Данное топливо имеет желто-коричневый оттенок. Вид дизельного топлива зависит в частности от сезонности и температурных показателей. Летнее дизтопливо можно использовать до -5°C, а зимнее – до -25-30°C. Летнее дизельное топливо имеет обозначение буквы «Л», зимнее – «З».

 

Вы можете купить дизельное топливо, обратившись в нашу компанию, для своей строительной техники или же сельскохозяйственной. Также можете приобрести дизтопливо для котлов отопления или дизельных генераторов, расположенных в загородном доме или же на его территории.

 

Приобретая дизельное топливо у нас в компании, вы получаете качественное сырье (подтвержденное паспортом качества), за счет которого ваша техника будет работать без перебоев, а загородный дом будет обеспечен источником тепла.

 

ДТ с доставкой