Услуга «дизельное топливо с доставкой»

Дизельное топливо широко используется для двигателей на разнообразных видах транспорта и решения задач отопления в различных отраслях народного хозяйства. Все это приводит к большим объемам его потребления и услуга «дизельное топливо с доставкой» рассматривается широким кругом потребителей как очень ценный вид сервиса со стороны снабженческой организации.

 

Потребитель предъявляет к поставщику довольно широкий круг разнообразных, но вместе с тем простых требований. Топливо должно быть высококачественным и одновременно дешевым в сочетании с гибкой ценовой политикой, поставщик должен обеспечивать его ритмичную и своевременную доставку, заказ товара должен быть максимально простым, а его прием не вызывать больших сложностей.

Все эти требования с существенным запасом выполняет специализированная компания с собственным автопарком и топливохранилищем. Для удобства широкого круга клиентов цистерны топливозаправщиков должны иметь различную емкость, что обеспечивает минимальную поставляемую партию в 500 литров. Одновременно машины должны быть оборудованы рукавом длиной до 40 м, что позволяет легко доставать до нужного места при отсутствии нормального подъезда на объекте приема.

 

С точки зрения организации работ обеспечивается круглосуточный режим обслуживания, наличие товарного кредита, упрощенная процедура заказа и возможность оплаты наличными, кредитной карточкой или по безналичному расчету.