Как сделать заказ дизельного топлива?

 

Компания А-Питер «Дизель Фуел» является поставщиком  дизельного топлива потребителям, расположенным в Ленинградской области и  в г. Санкт-Петербург. Отработанная система он-лайн приема заявок,  возможность непосредственного общения с менеджерами компании и получения  от них консультаций позволяет обеспечить своевременное решение вопросов  любого уровня сложности.

 

После оформления заказа с Вами свяжется менеджер для согласования уровня цен, решения вопросов о  времени разгрузки, обмена контактными данными и порядке оплаты заказа. У  нас имеется полный набором технологического оборудования: сливные  шланги, счетчики, насосы, а также специализированный транспорт, что  позволяет нам произвести доставку дизельного топлива в любую точку в наиболее  удобное для Вас время и произвести работу по заправке емкостей в  регламентированные сроки.

Заказ дизельного топлива

Считаем своим долгом напомнить, что для предотвращения непроизводительных потерь времени, Вам необходимо:

  • провести подготовку подъездных путей и территории для маневрирования  автомобиля (произвести очистку от снега, убрать помехи для движения, при  необходимости произвести подсыпку гравия);
  • в случае разгрузки в темное время суток обеспечить наличие освещения;
  • подготовить емкости для приема топлива, провести очистку, проверить их герметичность, исправность вентилей и прочих устройств; провести сверку объема имеющихся емкостей с объемом заказанного  топлива, в случае необходимости подготовить дополнительные баки или  сообщить менеджеру об изменении заказа.

 

Логисты компании постоянно  отслеживают местонахождение автозаправщиков, которые снабжены приборами  слежения, поэтому Вы в любое время можете уточнить, время прибытия  топлива.

 

Цены на топливо постоянно меняются, но мы всегда  осуществляет поставки по наиболее приемлемым ценам. Наша компания ─  надежный и выгодный партнер. Вы сможете в этом убедиться!