Доставка дизельного топлива – оперативно и безопасно

О доставке дизельного топлива

Наш век высоких технологий и скоростей просто невозможно представить без самолетов, автомобилей и грузовой техники. Но без топлива ни один из этих видов транспорта не сможет двигаться. А если учесть, что сегодня множество загородных домов и коттеджей отапливаются дизельным топливом или соляркой, становится понятно, почему потребность в топливе на сегодняшний день высока. Компания “А-Питер” осуществляет доставку дизельного топлива, которое необходимо вам и вашей технике.

 

Мы осуществляем доставку дизельного топлива оптом. Как правило, компании, которые осуществляют доставку дизельного топлива, работают без посредников. Прямое сотрудничество с топливными компаниями позволяет сохранять невысокие цены на продаваемое топливо.

 

Лучшие производители дизельного топлива и развитая техническая база компании “А-Питер Дизель Фуел” позволяет доставить солярку в короткие сроки в любую точку города Санкт-Петербург и Ленинградской области. Наш автопарк не только полностью укомплектован автомобилями, оптимально подходящими для транспортировки дизтоплива, но и имеют всю необходимую аппаратуру для качественной и быстрой доставки топлива (насосы, счетчики и напорные рукава).

 

В случае если вам необходимо топливо в труднодоступное для бензовоза место, напорный рукав позволит транспортировать дизтопливо практически на 50 метров от автомобиля. А скорость доставки обеспечивается водителями-экспедиторами с большим стажем, которые прекрасно ориентируются на дорогах области. Диспетчерская служба всегда имеет с ними связь.

 

Доставка топлива компании “Дизель Фуел” – это оперативность и максимально полная отчетность поставки. Мы выдаем клиенту счета-фактуры, товарные накладные и ксерокопии паспорта качества производителя.

 

О доставке дизельного топлива
О доставке дизельного топлива