Доставка дизельного топлива до клиента

О доставке дизельного топлива клиенту

Зачастую клиент не в состоянии самостоятельно транспортировать приобретенное топливо – количество причин может быть различным, от неимения транспорта, до нехватки времени, и так далее. Для таких случаев у нас существует услуга доставки дизельного топлива. Что необходимо учитывать, беря на себя подобные обязательства? Прежде всего, это безопасность транспортировки. Дизельное топливо является легковоспламеняющимся грузом. Правила перевозки опасных грузов говорят о том, что допустимый объем перевозки дизельного топлива на одной транспортной единице без соблюдения Правил, составляет 1000 литров. В случаях с превышение данной нормы, в силу вступает неукоснительное соблюдение Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом.

 

Доставка дизельного топлива по СПб и области, производимая нашей компанией, осуществляется с учетом всех требуемых правил и норм безопасности. Доставку делает возможной наличие собственных, принадлежащих парку компании, бензовозов, оснащенных всем необходимым оборудованием – шлангами, насосами, и так далее. Возможна доставка как незначительного количества жидкости – до 500 литров, так и оптовых партий жидкого топлива. Соответствие бензовозов всем необходимым техническим характеристикам подтверждено наличием необходимой документацией. В прилагаемой документации указаны все необходимые детали – дата прохождения осмотра транспортного средства, его характеристики – объем цистерны, количество секций, а также объем каждой из них.

 

Стоимость доставки дизельного топлива зависит от нескольких параметров. Во-первых, это расстояние, на которое осуществляется доставка и количество доставляемого продукта. Мы производим доставку без выходных, круглосуточно. Водители компаний имеют права высшей категории, а также имеют допуск на транспортировку данного вида продукции. Профессионализм при доставке опасных грузов, среди которых, разумеется, такой груз, как дизельное топливо, имеет одно из решающих значений. В сочетании с исправно работающей, прошедшей техническое освидетельствование техникой, задача доставки горючей продукции до вашего объекта становится легко выполнимой, реализуемой без потерь и в самые короткие сроки задачей.

 

О доставке дизельного топлива клиенту
О доставке дизельного топлива клиенту