Дизельное топливо с доставкой “на дом”

Кроме основных, достаточно мощных, потребителей дизельного топлива – военной техники, водного и железнодорожного транспорта, котельных, управляющих компаний коттеджных посёлков, сельскохозяйственной техники, динамично развивается отопление загородного дома дизельным топливом. Соответственно, растёт спрос на данный вид топлива. Наша компания предлагает доставку дизельного топлива в коттедж объемом от 500 литров.

 

Рынок компаний, основная деятельность которых – продажа и доставка потребителю, сегодня очень широк. Солидные фирмы, как правило, не только продают и развозят топливо, но и предоставляют услуги по хранению и обслуживанию мини-АЗС. Ощутимым плюсом является возможность заказать топливо круглосуточно и практически в любых объёмах, что немаловажно для предприятий, работающих в сфере энергообеспечения.

 

Уважающие своего клиента компании располагают собственным автопарком, специально оборудованным для транспортировки опасных грузов: все машины, на которых перевозится топливо, оснащены опломбированными счётчиками и пистолетами, имеют различную вместимость (от 2 000 до 40 000 литров). При этом техника достаточно мощная, чтобы привезти горючее даже на отдалённую стройплощадку.

 

Также заслуживают внимания ещё два факта: солидные компании обязательно предоставляют арбитражную пробу и паспорт на свою продукцию. Сама продукция имеет сертификаты соответствия российским и международным стандартам.