Солярка предприятиям и заводам

 

 

  • поставляем даже не большие объемы
  • ни когда не срываем сроки поставок
  • возможность аренды техники

 

Как это часто бывает, некачественное горючие становится причиной непредвиденных сбоев в работе промышленных агрегатов или же может привести к полной поломке без возможности ремонта. Стоит добавить, что усугубить ситуацию при таком раскладе может вышедшая из стоя техника, которая принимает непосредственное участие в автономном существовании вашего завода. Пришедшая в негодность техника может находиться в труднодоступном месте или будет вовсе относиться к конструкции самого здания, что приведет к значительным трудностям при ее демонтаже.

Все это будет затруднять ремонт и увеличит стоимость самой эксплуатации оборудования. Работа на некачественном топливе будет иметь меньшую эффективность и, соответственно, большой расход сырья. Одним из основных видов деятельности нашей компании является реализация высококачественных нефтепродуктов во все предприятия и организации Северо-Западного региона.

 

Компания ООО "А-Питер Дизель Фуел" предлагает своим клиентам заключать с ней Договора на поставку нефтепродуктов, в частности, дизельного топлива.

 

Солярка для предприятий
Солярка для предприятий