Дизельное топливо от нашей компании

Дизельное топливо с доставкой

Дизельное топливо – наиболее часто используемые виды топлива во всем мире. Они широко применяются в различных механизмах. Дизельное топливо относятся к жидким видам топлива.

 

Дизтопливо получают из керосиново–газойлевых фракций прямой перегонки сырой нефти. По сравнению с бензином дизельное топливо более экономичное и экологически чистое. Самый важный показатель дизтоплива – цетановое число, характеризующее способность воспламенения ДТ. Чем выше цетановое число, тем более равномерно горит топливная смесь.

 

Область применения дизтоплива очень широка. Большая часть мощной техники оснащена именно дизельными двигателями, поскольку расход топлива у них намного экономнее, чем у двигателей бензиновых, но при этом у дизельных двигателей еще и более высокая мощность. Таким образом, если сравнить бензин и дизтопливо, то солярка более экономичное топливо.

 

Продажа зимнего дизельного топлива с доставкой оптом по Санкт–Петербургу и Ленинградской области

Основными потребителями дизтоплива являются грузовой, а также легковой автотранспорт, сельхоз техника, железнодорожный и водный транспорт. Соляровое масло часто применяется в качестве топлива для котельных, в закалочных жидкостях во время термической обработки, в смазочно–охлаждающих средствах, а также для пропитывания кож.

 

При этом стоимость дизельного топлива ниже в данный момент уже выше стоимость бензина. Однако оптовые цены на дизель могут быть значительно меньше. Поэтому потребителей солярки и желающих ее купить невероятно много.

 

Дизельное топливо с доставкой