Дизельное топливо летнее

 

В зависимости от времени года используют дизельное топливо зимнее и летнее. Если смотреть визуально, то эти два вида солярки не будут практически отличаться друг от друга. Хотя, с другой стороны, использование дизтоплива не по сезону может привести к выходу из строя двигателя транспортного средства или котла отопления. Наша компания занимается доставкой и продажей только качественного дизельного топлива в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Минимальный объем поставки составляет 500 литров.

 

 

Купить дизельное топливо летнее

Солярка летняя является производным углеводородом, который получается путем перегонки нефти. Вязкость солярки летней составит 3,0-6,0 мм2/с при соответствующей температуре в 20 градусов Цельсия. Предельная температура застывания солярки летней составит минус десять градусов Цельсия, а температура помутнения — минус пять градусов Цельсия. Плотность солярки летней не будет превышать 860 кг/м³.

 

В современных условиях летнее дизельное топливо применяется для таких транспортных средств, как: автомобили для личного пользования, большой ассортимент сельхозтехники и специальной техники, летнее дизельное топливо используется при запуске судовых двигателей, солярка летняя необходима для большинства генераторов электрической энергии, которые потребляют дизтопливо.

 

Солярку летнюю рекомендуют использоваться исключительно тогда, когда температура окружающей среды превышает ноль градусов. Если брать зимнее время, то солярка летняя помутнеет и может застыть в результате процесса ее кристаллизации. Застывшая на морозе летнее топливо осядет в двигатель крупными пятнами и будет плохо распыляться форсунками, то есть, самовоспламенение этой топливно-воздушной смеси не произойдет.

 

Таким образом, заливая в баки автотранспортного средства летнюю солярку в зимний период, водитель может полностью забить фильтры своего авто, тем самым, привести в негодность топливный насос и, таким образом, вывести из строя топливную систему.

 

Покупая у наc летнее дизельное топливо с доставкой, вы обеспечите себе или своей компании надежного поставщика, т.к. мы постоянно заботимся о качестве поставляемого топлива, и у нас есть все необходимые сертификаты.

 

 

Купить дизельное топливо летнее