Дизельное топливо Кириши с доставкой

 

Компания ООО «А-Питер Дизель Фуел» является партнером Киришского нефтеперерабатывающего завода, который находится в центральной части Ленинградской области в городе Кириши. Этот нефтеперерабатывающий завод начал свою деятельность в далеком 1966 году. С этого года произведенные предприятием нефтепродукты начали поступать непосредственно к покупателям. Киришский НПЗ расположен недалеко от морских портов Финского залива и обеспечивает потребности Северо-западной части России, в том числе и морских судов, нефтепродуктами.

Производственные мощности Киришского НПЗ перерабатывают на сегодняшний день свыше семнадцати миллионов тонн сырой нефти в год. Стабильность работы завода во многом обусловлена тем, что в 1993 году он вошел в холдинг «Сургутнефтегаз».

 

 

Купить топливо кириши

ООО «Киришский НПЗ» является безусловным лидером оптовой торговли нефтепродуктами во всем Северо-Западном регионе. Его продукция, в том числе, идет на нужды нефтехимической и лакокрасочной индустрии, а также в сферу строительства и в производство бытовой химии.

Основная продукция завода — это неэтилированные автомобильные бензины, также различные марки дизельного топлива и топлива, используемого для заправки реактивных двигателей. Кроме того, на предприятии производятся мазуты, нефтяной битум в ассортименте, всевозможные растворители, а также широкую гамму кровельных материалов из нефтепродуктов. ООО «Киришский НПЗ» выпускает промышленные кислоты и серу, сжиженные газы на основе углеводорода. Если взять продуктовую линейку завода, то она составит более восьмидесяти наименований, а более восьмидесяти процентов всей продукции завод отправляет на экспорт.

 

 

Топливо Кириши

Поскольку наша компания занимается поставками нефтепродуктов, мы тесно связаны с Киришским заводом, качество которое гарантирует данный производитель широко известно на Севоро-Западе. Дизельное топливо Кириши (Киришского завода) отлично зарекомендовало себя в зимнее время.

На сегодняшний день ООО «Киришский НПЗ» производит конкурентоспособную продукцию, которая является качественной и экологичной. Вся выпущенная продукция реализуется потребителям не только Северо-западной части России, но и в страны Европы.

В 2003 году «Сургутнефтегаз» начала на заводе процесс реализации нового важного проекта, который заключается в строительстве мощностей для глубокой переработки нефти. Такой процесс основывается на гидрокрекинге мазута. Будущий комплекс сможет позволить достичь показателей глубины переработки нефти в семьдесят пять процентов и более, что сделает производство максимально эффективным и технологичным.