Дизельное топливо – качество и надежность

Качественное дизельное топливо

Всем известно, что нормальная работоспособность транспортных средств и механизмов всевозможного назначения зависит как от наличия, так и качества горючего. Для бесперебойного функционирования техники, двигателей и оборудования применяется самый распространенный и популярный вид горючего – дизельное топливо (солярка), получаемое при переработке сырой нефти.

 

По сравнению с бензином это топливо обладает более высокими химическими и физическими показателями стабильности. Благодаря этому солярка может храниться долго, не теряя своего качества и положительных свойств. Еще одним секретом популярности является более низкая стоимость дизельного топлива и его меньший расход.

 

Этот вид горючего широко используется в сельском хозяйстве, производственной и транспортной сфере, а также частными лицами, которые давно оценили дизельные двигатели, обладающие высоким КПД. Кроме этого солярка используется не только в качестве горючего, а также как смазочное и охлаждающее средство.

Компания ООО «А-Питер «Дизель Фуел» легко исполняет любой запрос на поставку дизельного топлива, соответствующего всем необходимым нормам и стандартам для потребностей компаний и частных заказчиков. Собственный автопарк современных машин позволяет осуществлять бесперебойное снабжение топливом в любых объемах, независимо от погодных условий.

 

Дизельное топливо с доставкой предлагается на самых выгодных условиях:

 

  • гарантируется оперативное и своевременное выполнение заказа;
  • бесперебойность любых доставок и высокое качество топлива в необходимых количествах;
  • применение гибкой ценовой политики;
  • все условия оплаты и доставки оговариваются в заключенном договоре;
  • собственный автопарк позволяет осуществлять поставки круглосуточно в наиболее подходящее для заказчика время;
  • бензовозы оснащены всем необходимым оборудованием: сливными шлангами и насосами.
  •  

Решив дизтопливо купить у нашей компании, вы получаете высококачественное топливо и отличный логистический сервис!

 

Качественное дизельное топливо
Качественное дизельное топливо