Дизельное топливо зимнее

 

Дизельное топливо уже давно не является приоритетом только автомобильного транспорта. В настоящее время целый ряд механизмов работает непосредственно на дизельных двигателях, которые стали неотъемлемой частью во многих сферах нашей жизни. В списке использования дизельного топлива отопительные системы для частных домов, сельскохозяйственная техника и т.д.

 

 

Купить дизельное топливо зимнее

Есть и некоторые ограничения для использования определенных видов дизельного топлива. Так, например, для того, чтобы избежать возможных проблем с двигателем ввиду того, что может зимой замерзнуть солярка, была разработана специальная модификация дизтоплива — зимнее дизельное топливо.

 

Для всех видов топлива есть одинаковая величина, которая называется цетановым числом. Если, к примеру, топливо действительно высокого качества, то показатель этого числа не может опуститься ниже сорока пяти. Качественная солярка зимняя будет иметь такие параметры:

 

  • Помутнение при температуре ниже минус двадцати пяти градусов;
  • Застывание при опускании температуры ниже тридцати пяти градусов;

 

Конечно, для более морозной зимы выпускается арктическое дизельное топливо, которое используется при очень низких температурах, в частности, ниже минус тридцати пяти градусов. Мы продаем солярку с доставкой по Санкт-Петербурге и ленинградской области.

 

Что касается стоимости дизельного топлива зимой, то цена  будет  дороже летней, что вполне логично. Зато зимняя солярка сможет обезопасить двигатель от возможных поломок. Стоит остерегаться некачественного диз топлива, которое будет являться первым шагом на пути к поломке двигателя или разным неприятностям с его работой.

 

Наша компания давно работает на рынке нефтепродуктов и покупая зимнюю солярку у нас, вы гарантированно купите дизельное топливо высокого качества и по минимально возможной цене. Не которые компании предлагают купить зимнее дизтопливо по цене 25 – 28 рублей за литр. Мы не рекомендуем заказывать такое топливо, так как такой стоимости просто не бывает, значит это не совсем дизельное топливо. Самое лучшее, что может случится при использовании такого ДТ, оно замерзнет, а худущее, придется делать ремонт двигателя или котла отопления.  Звоните и узнавайте свою цену!

 

 

Купить дизельное топливо зимнее